Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:19 

не новое, а заново

прыгай. о небо еще никто не разбивался.

ты совсем меня запутал...
ощущение, будто внутри меня уже совсем не осталось меня, а есть только ты.
твой голос, твои глаза. твой номер в списке входящих. фото, где ты спишь на моем плече.
каждую ночь - сны о тебе.
"клубок мыслей рвется на нитки..."
всё снова, всё заново.
ЗАЧЕМ?

@темы: выдохнув сердце на лед

04:12 

"безумием белого снега"

прыгай. о небо еще никто не разбивался.
запуталась. мысли переплетаются и связываются в узлы, которые не развязать - слишком туго затянуты.

всё последнее время я шла по узкой тропинке через снежное поле. вокруг туман, но я всегда могла предугадать ближайшие пару шагов. теперь же туман сгустился, и, стоило мне на секунду сойти с тропы - следы мои замело, и не найти пути назад.

я иду наугад, не видя ничего впереди, лишь поминутно оглядываясь, надеясь найти поддержку, почувствовать чью-то сильную руку на плече. но за моей спиной никого нет. те, кто был мне когда-то нужен, давно ушли вперед, всегда держа в руках фонарик на случай сильного тумана. это мне, беспомощной, нужно, чтобы меня за руку вывели на привычную тропу, да и следовали за мной след в след, только нет охотников до горячего сердца, не в моде нынче такие дары.

я пробовала приносит в дар другое, но не согреться телу моему в чужих руках, когда ненужное сердце оставлено на снегу. не я ли сама позабыла там его?

я не знаю, что ждет меня завтра посреди белого поля. кого я встречу на своем пути, и встречу ли кого-то вообще. но знаю почти наверняка, что, кто бы это ни был, он не последует за мной. тропы наши еще не раз пересекутся, но никогда не станут параллельны.

ветер, будто чей-то до боли знакомый голос, свистит в ушах, позёмка беспощадно окутывает мои ноги, и мне хочется остановиться, лечь на снег и просто ждать помощи, заранее зная, что никто не спасет. но, как бы я ни боялась сделать шаг в завтрашний день, у меня есть надежда вновь найти свою тропу. самой.


@темы: чужие глаза, выдохнув сердце на лед

hikage tsuki.art

главная